Цитата:
Сообщение от Brocker
и это всё АВТОВАЗ 8( )????? мож тогда и наш бензин не лить? или по нашим дорогам не ездить?
|
Ну не только АвтоВаз но я вижу что глаза тут не у всех отклрылись - многие в этом заводе видят Автомобильное производство )))
я уже давно в этой ветке разжевывал как и для чего на АвтоВазе вводилиь разные меры (просто мои друзья в этом учавствовали).
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
В чём проблема то-может рассмотреть авто с более меньшим обьёмом, как вариант..
|
Ну канечно, и штанишки фабрики "лето" и туфельки фабрики "ударница"
и телефон не обязательно хороший, можно даже без фотопарата, и носить с собой Зенит - у него то качество профессиональное, и вообще не мечтать об отдыхе за гораницей - отдыхать в Сочи (недавно кстати приезжал от туда один мужчина с санатория - отдохнул 14 дней за 62 т.р. из лечения тока водички попил и пару раз массаж сделал ))) за 62 я в Прагу съезжу или в Эмираты или Китай - меня там зае..... массажами ) ехал он кстати на поезде )
можно и квартиру не 70 метрв а 31 как раньше и жить себе тихонько и не высовываться.... не человек же - быдло, дак зачем дергаться...
Все начинается именно от сюда уважаемый - или хотим жить нормально или соглашаемся всю жизнь с тем что мы живем в самой богатой стране и все остальные.... ну вы знаете.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
хм..моих детей уже приписали сюда))мда..чем вам 2110 или 217.. не угодила я не понимаю?
|
То есть вы считаете что 2110 и 217 это все что нужно этой стране ?
Мне не угодила - но это уже другая история, я наездился на этих машинах, устал в муках туда помещаться, я крупный и мне нужен крупный авто, я нуждаюсь в полном приводе, в возможности таскать прицепы и тд - у меня своя жизнь, а партия говорит о том, что я живу не правильно ) я слишком большой - я видитиле виноват что родился с длинными ногами руками общим ростом и тяжелее сверстников ) и то что я не помещаюсь в Приоре это мои проблемы )
хЭр вам (ну не вам лично) - я родился не рабом, не быдлом - что бы какой то му...к диктовал мне как надо жить ? ничеподобного.
У нас парень работал - реально верящий в партию ) с его слов - надо жить по другому, и машины надо покупать НАШИ и жить проще и тд... вот только в сложный период не справился он с работой - видитили ему не платят за то и вот за это ) и он не обязан делать еще кое что...
На его место пришел парень из богатой семьи - очень вменяемый - не хвастун, не задира - хватался за любую работу - ему важен был ОПЫТ ! никому ни в чем не отказывал - щас ситуация что надо было сделать мощную шабашку - могли вызвать первого, но вспомнили его отношение к делу.... вызвали второго )))
за такими будущее, а первый пускай дальше рассказывает какой он умный и как надо жить... и что ему не платят...
Он кстати долго не мог понять почему некоторые из нас могут не прийти на работу вовремя )) или не прийти вообще ) или уйти сильно раньше ))) он думал что смену "отсидел" и зарплата в руки упала )
Да мы реально иногда в кафе сидим вечером и курим мозги как бы да чего надумать - появилась мысль - тут же в офис и готовимся к реализации, за то потом "прикуп на дербан" и можно попить чайку и опоздать на работу )))