23.01.2012, 18:05
|
|
Участник КаПри 73 Организатор КаПри-64
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Приора vs иномарка ... часть 11
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А я не жаловался на расходы ) я к тому что мы то точно заплатили за роскош ) вот только отношение к нам как к изгоям, видитиле вот он едет на лексусе мля - всю страну растащили, бабло своровали .... )))
Но купить Новый такой авто не могу - практически в любой стране мира могу - а в России нет... дороже почти в 2 раза.
Я вообще не считаю - мне вообще без разницы сколько их ездит, я за свободу выбора и нормальные цены как у всех, и не надо приводить пример с сайта Тойта.польша или Тойта.румыния - мы не польга и не румыния )
а худые или нет дело второе, я все чаще стал применять слово "колхозник" в обидном ключе - не знаю что ан меня находит но все чаще я стал ругаться за рулем. Противно смотреть на эти унылые лица, недавно у торгового центра так получилось - передо мной машину повернуть не могут и за мной - заперли сами себя и никто не хочет сделать первый шаг - сидим дро....... в общем выхожу из машины, подхожу к одному му... говорю
- "брат, подвинься пожалуйста немного вперед, за тобой машинка подвинется и я спокойно припаркуюсь, твоя встречка соответственно проедет и тебе дорогу дадут"
мужик кивает и решается подвинуться)
дальше за ним машина с тетенькой - я тоже самое ей... она в ответ КРИКОМ РУГАНЬЮ .... да я да мы да на ....
- кароче стоял слушал и отвечаю "да от куда вы ска бл.. беретесь бл... недотр.."
- потом еще двоим показал куда ехать... в общем припарковался, выхожу и парни на одной машине показывают большие пальцы и хлопают в ладоши )
а у меня на душе так погано, на тетеньку наорал, матом - и настроение уже нет никакого, а ведь не я это начал, я вышел что бы дать импульс - что бы начали куда то двигаться...
потом иду и думаю - вот ска колхозники, вот же быдло... и ведь ничего не поделаешь, я до по доброму вышел из машины а люди уже приготовились ругаться - хамить начали.
Добавлено через 1 минуту
Ну к чему это ? да все поняли что новая, парень просто вычел пошлину )))
понятно что обслуга дороже немного будет но и езда будет другая )
|
да, печальный рассказ, но это наш менталитет.
|
|
|