Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 18:34   #2
КОЛБАСЕР
Свой человек

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
КОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Есть ли альтернатива помпе ТЗА?

[QUOTE=Alexiy;1685979]сдаётся мне, у Вас дело не в плохих помпах. крышку бачка и термос меняли?
P.S. тза менял на 75000 -как новая. ставил таку же.

Вечер добрый! Крышку РБ менял. И влияние её неисправности на СОД мне понятно. Вот как связать работу термоса с помпой, при том, что за почти 2 года, косяков в его работе я не заметил.Если не тяжело,растолкуйте пожалуйста. Может я что то не догоняю в этой причинной связи. Заранее благодарен.
КОЛБАСЕР вне форума  
Вверх