Цитата:
Сообщение от LionTec
А почему? Если бы меня спросили "будь у тебя 400 тыщ, что бы ты взял?" - я бы долго думал, и пофигу на этикеты)
|
Потому, что даже если откинуть корпоративный эиткет, тогда пришлось бы признать, что нынешняя Приора в чем-то (а скорее во-многом) не устраивает его владельца, а ведь человеческая натура такая, - мы тяжело признаем собственные ошибки и не очень то хотим быть самокритичны по отношению к себе в присутствии других людей. Конечно, в этом не нужно обвинять людей. Достаточно просто не задавать им провокационных вопросов, тем более, что правдивый ответ Вы на него вряд ли услышите в данных условиях, при этом с высокой долей вероятности Вы уже знаете, каким бы был действительно правдивый ответ, если бы человек не был загнан в эти рамки, а ответил Вам прямо. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Напрасно. Я, немного раньше, отписывался о том что за свою Приору 335т.р. я отдал, как за хетчбек с нормальным багажником и весьма неплохим мотором. А за Приору от 400 и выше уже вряд ли...
|
Ну, во первых "вряд ли" - это еще не точное решение, а лишь предположение, а во вторых, я же не сказал, что так ответят все поголовно, а говорил лишь о большинстве. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Не примите за философские измышления, но ведь это так очевидно, что у каждого из нас своё чувство достаточности, типа чувства сытости. Кому-то хватает ВАЗ-2107, а кому-то и Гелендвагена мало. И одни, глядя на вторых, недоумевают: «Зачем столько на жратву тратить?», а вторые: «Зачем на себе экономить?» Мне девятки за глаза хватало и продал я её только из-за того, что уже просто неприлично было на ней ездить.
|
Есть такое понятие, как
разумная достаточность. Вот только и оно у всех разное. )))