Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 19:15   #907
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не может бюджетный автомобиль полностью устраивать владельца, это самообман, иначе бы все на ВАЗах ездили))
Вы знаете, даже автомобиль премьер сегмента не может во всем устраивать его владельца. Говорю, как владелец именно такого автомобиля.)))
Цитата:
Это не провокация, мне правда интересно))
Если правда интересно и хотите получить более подробную информацию, то спросите лучше у людей, сменивших Приору на новую иномарочку того же класса, но подороже и попытайтесь найти тех, кто пересел с подобной иномарки на Приору, почему они это сделали. Думаю, тогда информация будет более правдоподобной и объективной )))
Цитата:
Дак взяли бы четырку, сто тыщ бы сэкономили)
А вот попробуйте после ответов Романа задать ему этот вопрос, (только замените 2104 на 2109), почему не девятка, ради экономии тех же 100 тыс на квартиру, а Приора. После его ответа. думаю, Вам будет понятнее, о чем я хотел Вам поведать, говоря об этикете...)))
Krest33 вне форума  
Вверх