Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 19:32   #910
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Krest33, Да ладно? а у меня друг на Grand Cherokee 94 года ездиет и он его всем устраивает,машина его детства ,мечта и рад до не могу,ездиет 3 или 4 года уже и никаких разочерований

На Вазах,на приоре, езжу ,покрайней мере я ,потому что денег на машину болие дорогого сегмента денег не хватило,я никогда не представлял что иду покупать феррари,лимузин или бог знает еще что, я шел покупать бюджетный автомобиль,который сейчас стоит своих денег In My Humble Opinion ,а среди бюджетных машин это самый нормальный вариант(Логан,акцет,деонек ия и.т.д и.т.п) по соотношению ценна,комплектация,качеств о In My Humble Opinion и эта машина полностью оправдала все то что я он ней представлял и чего ожидал,и она полностью меня устраивает,просто надо сначало подумать что за машину ты купил и почему она столько стоит ,а потом выдвегать ожидания от нее. Бесплатный Сыр только в мышеловке

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх