Chevrolet Lacetti 2007 - отзыв владельца в сравнении с ВАЗом
Цитата:
Небольшое отступление сделаю и расскажу как делать не нужно ! (Когда ищешь машину, ни когда не торопитесь, надо выбирать только то хочешь. В моём случае я хотел Lacetti с двигателем 1.6, хотел чтоб мощнее 15-ки была на порядок, а в итоге эмоции вовремя не отключил и допустил ошибку в последствии которой практически целый год мечтал эту машину продать).
Продолжу о плохом. Так как живу в Сибири для меня тёплая машина это залог здоровья и комфорта при движении, в Lacetti печка очень слабая, в салоне холодно,(поменял салонный фильтр ни чего не изменилось), также переднее стекло очень сильно запотевает вентилятор не справляется, а в 15-ке в любой мороз в салоне было просто жара и стёкла ни когда не запотевали, расход топлива меня ни как не радовал, по городу Lacetti могла и 10литров тратить и это при двигателе 1.4, вот и настал момент для самого главного минуса который перечёркивал всё, опять же повторюсь что это только для меня, очень ну очень слабый двигатель в 95 л/с именно из за него я хотел избавится от это машины. Я всё понимаю, у нас в негде ездить быстро, ограничение 90 км/ч, при всём при том я думал что она будет ехать быстрее 15-ки, огромное разочарование меня постигло когда я понял что эта машина больше 160км/ч ехать не может вообще, на обгонах просто мученье, чтоб обогнать приходилось ждать пока дорога не освободится на километр вперёд, а если ещё в машине сидели кроме меня люди, и в багажнике лежало пару сумок, то это просто изнасилование двигателя, на 4й или на 3й передачи.