Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 19:42   #487
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Приора, Лачетти или Авео

Chevrolet Lacetti 2007 - отзыв владельца в сравнении с ВАЗом
Цитата:
Небольшое отступление сделаю и расскажу как делать не нужно ! (Когда ищешь машину, ни когда не торопитесь, надо выбирать только то хочешь. В моём случае я хотел Lacetti с двигателем 1.6, хотел чтоб мощнее 15-ки была на порядок, а в итоге эмоции вовремя не отключил и допустил ошибку в последствии которой практически целый год мечтал эту машину продать).
Продолжу о плохом. Так как живу в Сибири для меня тёплая машина это залог здоровья и комфорта при движении, в Lacetti печка очень слабая, в салоне холодно,(поменял салонный фильтр ни чего не изменилось), также переднее стекло очень сильно запотевает вентилятор не справляется, а в 15-ке в любой мороз в салоне было просто жара и стёкла ни когда не запотевали, расход топлива меня ни как не радовал, по городу Lacetti могла и 10литров тратить и это при двигателе 1.4, вот и настал момент для самого главного минуса который перечёркивал всё, опять же повторюсь что это только для меня, очень ну очень слабый двигатель в 95 л/с именно из за него я хотел избавится от это машины. Я всё понимаю, у нас в негде ездить быстро, ограничение 90 км/ч, при всём при том я думал что она будет ехать быстрее 15-ки, огромное разочарование меня постигло когда я понял что эта машина больше 160км/ч ехать не может вообще, на обгонах просто мученье, чтоб обогнать приходилось ждать пока дорога не освободится на километр вперёд, а если ещё в машине сидели кроме меня люди, и в багажнике лежало пару сумок, то это просто изнасилование двигателя, на 4й или на 3й передачи.
BULLDOG вне форума  
Вверх