Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 19:48   #1131
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Не смешно. Этого человека я знаю лет двадцать, автомобиль его тоже что называется, "держал в руках".
Вместе рулили неуправляемым ЭУРом?)))))

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
будем надеяться, что этого не произойдёт. но менять я точно ничего не буду, а ели вдруг.... то я думаю так.... кому суждено умереть на х...ю, на самолёте не разобьётся. то есть.... знать бы где упасть..............
да сказки это

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
александр 33 Sector хотел сказать вот это:имеется ввиду самопроизвольное руление.
ГУР точно самоуправляется, как начнет закусывать и не повернешь в повороте)))

Добавлено через 2 минуты
Все аварии можно списать на усилитель руля))))

Удобно ведь) Прощелкал - въехал, выходишь из машины и начинаешь гнать на ЭУР)))) Типа, не виноват, ЭУР, с_ка, сам вырулил))))
icemania вне форума  
Вверх