Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну не все конечно, а так то, судя по продажам новых авто, чуть ли не большинство)))
|
У нас, слава богу, не только новые авто продаются...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы знаете, даже автомобиль премьер сегмента не может во всем устраивать его владельца. Говорю, как владелец именно такого автомобиля.)))
|
Но в автомобиле "премьер" (что за сегмент вообще такой? может Премиум?)) сегмента не устраивает куда меньше, нэ?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если правда интересно и хотите получить более подробную информацию, то спросите лучше у людей, сменивших Приору на новую иномарочку того же класса, но подороже и попытайтесь найти тех, кто пересел с подобной иномарки на Приору, почему они это сделали. Думаю, тогда информация будет более правдоподобной и объективной )))
|
С теми кто сменил Приору на ино, но тусуется тут - я уже пообщался вроде)
Интересны мнения действующих. Можно воспринимать как "проверку".
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот попробуйте после ответов Романа задать ему этот вопрос, (только замените 2104 на 2109), почему не девятка, ради экономии тех же 100 тыс на квартиру, а Приора. После его ответа. думаю, Вам будет понятнее, о чем я хотел Вам поведать, говоря об этикете...)))
|
Читайте внимательно, я про 2114 писал.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
на девятке так же как и на четвёрке, нет ни кондея ни абс, ни подушек безопасности, ни усилителя руля..хотя одно обьединяет с четвёркой мой универсал(багажник))))
|
А зачем все это? Простым людям этого не нужно. Зато на квартиру быстрее накопите!
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ощущения от ВАзика после старых япов
|
У него ведерко на колесах было, а не машина, ничем особо не лучше Калины, тем более такого года...
А автор даже название машины написать нормально не может.
Прямого сравнения с Санни тоже не увидел.
Фигня а не отзыв.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
приора бы стоила тысяч 200, и зарплаты были бы раза в два ниже
|
А как связаны АвтоВАЗ и зарплаты например у нас в ХМАО?