Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 19:51   #915
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ну не все конечно, а так то, судя по продажам новых авто, чуть ли не большинство)))
У нас, слава богу, не только новые авто продаются...
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы знаете, даже автомобиль премьер сегмента не может во всем устраивать его владельца. Говорю, как владелец именно такого автомобиля.)))
Но в автомобиле "премьер" (что за сегмент вообще такой? может Премиум?)) сегмента не устраивает куда меньше, нэ?
Цитата:
Если правда интересно и хотите получить более подробную информацию, то спросите лучше у людей, сменивших Приору на новую иномарочку того же класса, но подороже и попытайтесь найти тех, кто пересел с подобной иномарки на Приору, почему они это сделали. Думаю, тогда информация будет более правдоподобной и объективной )))
С теми кто сменил Приору на ино, но тусуется тут - я уже пообщался вроде)
Интересны мнения действующих. Можно воспринимать как "проверку".
Цитата:
А вот попробуйте после ответов Романа задать ему этот вопрос, (только замените 2104 на 2109), почему не девятка, ради экономии тех же 100 тыс на квартиру, а Приора. После его ответа. думаю, Вам будет понятнее, о чем я хотел Вам поведать, говоря об этикете...)))
Читайте внимательно, я про 2114 писал.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
на девятке так же как и на четвёрке, нет ни кондея ни абс, ни подушек безопасности, ни усилителя руля..хотя одно обьединяет с четвёркой мой универсал(багажник))))
А зачем все это? Простым людям этого не нужно. Зато на квартиру быстрее накопите!
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ощущения от ВАзика после старых япов
У него ведерко на колесах было, а не машина, ничем особо не лучше Калины, тем более такого года...
А автор даже название машины написать нормально не может.
Прямого сравнения с Санни тоже не увидел.
Фигня а не отзыв.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
приора бы стоила тысяч 200, и зарплаты были бы раза в два ниже
А как связаны АвтоВАЗ и зарплаты например у нас в ХМАО?
Вверх