Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 20:18   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
на девятке так же как и на четвёрке, нет ни кондея ни абс, ни подушек безопасности, ни усилителя руля..хотя одно обьединяет с четвёркой мой универсал(багажник))))
да и была у меня и копейка и восьмёрка и даже двенашка.
Роман, да знаю я наперед все эти Ваши ответы. Зачем они мне? Я Просто продемонстрировал LionTec всю эту предсказуемость, когда в одном случае ищут преимущества за 100 тысяч (Приора vs 2109), а в другом (пост 822) за те же 100 тыс преимущества замечать не хотят, ибо, как я уже гворил LionTec(у) прилюдная самокритичность и объективность - очень редкие качества для большинства людей.
Krest33 вне форума  
Вверх