Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 20:26   #926
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
нет не так,и за партию радную я тоже не волеизъявлялся, просто жить надо воспринемая реальность,а не плакаться и говоря вот если бы моржи умели летать тогдаб я!!!!!. Смысл просто так гонять воздух,нас ипут а мы крепчаем, лично ты что сделал чтобы что-то изминить?,ты так же сидишь на форуме и только толчешь воздух в ступе пытаясь получить масло,чегож не меняем ,чего только одни буквы где действия?та что вас тоже ипут а вы крепчаете ,не надо тогда весь свет клином на меня сожать, раз сам тоже не многое для изменения этой реальности делаешь,о других со стороны сказачно рассуждать ,а что конкретно ты сделал?
Когда пошлины подняли, в Приморье вышли на митинг протеста, а в Тольятти на митинг поддержки. Первых разогнали омоном, вторым на этом форуме апплодировали. Ни те ни другие ничего не изменили, пошлины то уже были подняты. Ипут и тех и других, только вторые еще и подмахивают. ))) Проще всего сказать, что "это же реальность". А разобраться, от чего эта реальность нах не надо.
Axt вне форума  
Вверх