Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 20:46   #929
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У нас, слава богу, не только новые авто продаются...

Но в автомобиле "премьер" (что за сегмент вообще такой? может Премиум?)) сегмента не устраивает куда меньше, нэ?
Надеюсь, этимологию слова "премьер" мне не нужно объяснять? Нет нет, это не В.В Путин)))
Цитата:
что за сегмент вообще такой? может Премиум?
Ну, если уж премиум, то класс, а никак не сегмент. Хотя, тут, как Вам будет угодно. Надеюсь, Вы поняли автомобили какого класса я имел ввиду. Давайте данную ситуацию воспримем, как Вашу игривость и хорошее настроение, а не как бестолковость и недогадливость. )))
Цитата:
Но в автомобиле "премьер" (что за сегмент вообще такой? может Премиум?)) сегмента не устраивает куда меньше, нэ?
Безусловно, если сравнить непосредственно банальный бюджетник с автомобилем премьер (или если хотите премиум класса). С другой стороны есть еще и пропорционално денежный вопрос. В защиту Приоры я бы сказал, что учитывая цену моего нынешнего автомобиля (несколько миллионов), я не скажу, что он за эти деньги оправдывает мои ожидания больше, нежели Приора оправдывала при цене в 300 тыс. В общем вопрос очень относительный.
Цитата:
Читайте внимательно, я про 2114 писал
Простите, действительно был невнимателен. Но тут сути не меняет, я просто подумав о ВАЗ-2104 привел девятку, как более корректный вариант в сравнении с Приорой. учитывая разницу в 100 тыс. Конечно, 2114 будет при этом еще более корректен для сравнения.)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
предсказуемы не предсказуемы, мне фиолетово, я говоря как есть без всяких преувеличений.
Ром, да хоть сиренево. Тут главное, чтобы в желании обмануть других человек не обманул самого себя, ибо самовнушение - штука сильная. )))
Krest33 вне форума  
Вверх