Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас, слава богу, не только новые авто продаются...
Но в автомобиле "премьер" (что за сегмент вообще такой? может Премиум?)) сегмента не устраивает куда меньше, нэ?
|
Надеюсь, этимологию слова "премьер" мне не нужно объяснять? Нет нет, это не В.В Путин)))
Цитата:
что за сегмент вообще такой? может Премиум?
|
Ну, если уж премиум, то класс, а никак не сегмент. Хотя, тут, как Вам будет угодно. Надеюсь, Вы поняли автомобили какого класса я имел ввиду. Давайте данную ситуацию воспримем, как Вашу игривость и хорошее настроение, а не как бестолковость и недогадливость.

)))
Цитата:
Но в автомобиле "премьер" (что за сегмент вообще такой? может Премиум?)) сегмента не устраивает куда меньше, нэ?
|
Безусловно, если сравнить непосредственно банальный бюджетник с автомобилем премьер (или если хотите премиум класса). С другой стороны есть еще и пропорционално денежный вопрос. В защиту Приоры я бы сказал, что учитывая цену моего нынешнего автомобиля (несколько миллионов), я не скажу, что он за эти деньги оправдывает мои ожидания больше, нежели Приора оправдывала при цене в 300 тыс. В общем вопрос очень относительный.
Цитата:
Читайте внимательно, я про 2114 писал
|
Простите, действительно был невнимателен. Но тут сути не меняет, я просто подумав о ВАЗ-2104 привел девятку, как более корректный вариант в сравнении с Приорой. учитывая разницу в 100 тыс. Конечно, 2114 будет при этом еще более корректен для сравнения.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
предсказуемы не предсказуемы, мне фиолетово, я говоря как есть без всяких преувеличений.
|
Ром, да хоть сиренево. Тут главное, чтобы в желании обмануть других человек не обманул самого себя, ибо самовнушение - штука сильная. )))