Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 21:00   #932
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Макс Привет! А с чего ты взял, что ошибки? Допустим в моём случае:
На момент покупки "нала" было на полторы Приоры (тогда и цены др. были - 07г.). Взял Приору - остальные вложил по своему разумению. В чём я ошибся?
Здаровки! ))
Да разве я говорю, что взяв Приору человек априори ошибся? Вовсе нет! Я говорю о том, что если человек меняет машину, то нынешняя его уже чем то не устраивает, а возможно не устраивала практически с самого начала эксплуатации. И это может быть абсолютно любой автомобиль от Запорожца до Майбаха. Вот только мало кто прилюдно признаться, что лоханулся при изначальном выборе или разочаровался в процессе эксплуатации. Никто же из нас не хочет выглядить этаким растяпой перед людским сообществом, по сему это вполне нормальная и стандартная реакция человека. Тут главное, как я говорил Роману постом выше, - если уж вляпался в такую ситуацию и лоханулся в чем-то в жизни, то в попытках убедить других, что ты не лох, не обмани самого себя. )))
Krest33 вне форума  
Вверх