Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 21:21   #937
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Здаровки! ))
Да разве я говорю, что взяв Приору человек априори ошибся? Вовсе нет! Я говорю о том, что если человек меняет машину, то нынешняя его уже чем то не устраивает, а возможно не устраивала практически с самого начала эксплуатации. И это может быть абсолютно любой автомобиль от Запорожца до Майбаха. Вот только мало кто прилюдно признаться, что лоханулся при изначальном выборе или разочаровался в процессе эксплуатации. Никто же из нас не хочет выглядить этаким растяпой перед людским сообществом, по сему это вполне нормальная и стандартная реакция человека. Тут главное, как я говорил Роману постом выше, - если уж вляпался в такую ситуацию и лоханулся в чем-то в жизни, то в попытках убедить других, что ты не лох, не обмани самого себя. )))
Понятно.
Есть такое... У меня мальца по-другому: Я при выборе авто, пока душой не почувствую что это "мой авто" - не куплю... Может поэтому, все свои предыдущие авто не хаю... Они все мне нравятся... Одна правда не пошла что-то (слишком много я на ней настукался - ВАЗ 21072 91г.в. давно было), даже ее не хаю - выбирал-то сам, стукался тоже сам. Себя и винить надо.
А вообще я в 07году Лансер брать собирался. Чуть-чуть не хватало (80руб). Уже и кредит одобрили. Неожиданно другие дела "двинулись" (не совсем неожиданно, но я тогда не расчитывал, что так скоро). Выбрал для себя компромисс - Приору (я не гордый)))... И даже в новых - в нескольких посидел, пока ..опа не определилась (или душа))), что вот мой авто. Так что тут я с тобой согласен - если что не так, хаять не авто, а себя надо...
Вверх