Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 22:02   #206
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Это ваш личный вывод)
Ну тогда извиняйте.
Цитата:
Тут большую роль играет семья и школа, а окружающие в меньшей степени, это уже не воспитательная роль, а социальная среда, которая безусловно оказывает влияние, но в большей степени на тех людей, которым не хватает именно воспитательного момента в семье и школе)
А что, семья и школа это не окружающие условия? Я имел ввиду все вкомплексе.
Цитата:
А потому что не знаете на что ориентироваться, система ценностей та нарушена, другие интересы прививают щас молодому поколению, главная из них, собственное благополучие и благосостояние, а остальное вторично) Человек человеку волк, вот главный принцип в современном молодом обществе)
Ага, вот прям взяли и за 6 лет резко начали прививать другие интересы)
84 год - это уже не СССР, а жалкое подобие, так что про ценности советского государства, которые вам с заботой прививали, можете не рассказывать.
А я не могу ответить не потому что что то другое прививали, а потому что проблемы с выборочным формированием мыслей. Но раз настаиваете - попробую.
Важны не материальные ценности, нет, от них толку нету, важное для меня - жить в гармонии с собой, заниматься тем, что нравится, делать другим то, что хочешь чтобы делали тебе.
Как то так)
Вверх