Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Это ваш личный вывод)
|
Ну тогда извиняйте.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Тут большую роль играет семья и школа, а окружающие в меньшей степени, это уже не воспитательная роль, а социальная среда, которая безусловно оказывает влияние, но в большей степени на тех людей, которым не хватает именно воспитательного момента в семье и школе)
|
А что, семья и школа это не окружающие условия? Я имел ввиду все вкомплексе.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А потому что не знаете на что ориентироваться, система ценностей та нарушена, другие интересы прививают щас молодому поколению, главная из них, собственное благополучие и благосостояние, а остальное вторично) Человек человеку волк, вот главный принцип в современном молодом обществе)
|
Ага, вот прям взяли и за 6 лет резко начали прививать другие интересы)
84 год - это уже не СССР, а жалкое подобие, так что про ценности советского государства, которые вам с заботой прививали, можете не рассказывать.
А я не могу ответить не потому что что то другое прививали, а потому что проблемы с выборочным формированием мыслей. Но раз настаиваете - попробую.
Важны не материальные ценности, нет, от них толку нету, важное для меня - жить в гармонии с собой, заниматься тем, что нравится, делать другим то, что хочешь чтобы делали тебе.
Как то так)