Цитата:
Сообщение от Alexiy
не хотелось просто из приоры девятку делать...(ну в плане вибраций)
а движок и так не резиновый
|
Ну начнем с того, что так можно было сказать про 10ку, но не про приору, т.к. мы, покупая приору, расчитываем на улучшение относительно 10-го семейства, а в итоге лично я вижу только ухудшения... (ИМХО), ну не считая 16 клап.! Кузов крепче?- не факт! Подвеска лучше?- все хвалят 10-тую, на 10-ке у меня коробка не визжала, тут визжит, подвес двигателя задний- и тот с десятки, борт компа - нет! Да нихрена нет!!!( ну кроме датчика дождя, абс, и датчика света) газового упора. и того нет!

Да... у меня Е-газ, круто, мать его, тупит как даун, резко нажмешь-отпустишь, когда отпустил тока газовать начинает... класс! И движок РЕЗИНОВЫЙ! Передачу включил, трогаться начал, движок сказал: ща за пивом сгоняю. и приду, сгонял пришел и поехали, реакции настолько растянуты что просто Абзац! ИМХО
Может только мне такая машина попалась!
Ах да... забыл.. когда не дай Бог в бампер задний въехали, покраска 14 суток!!! 14-14-14, да и это без замены деталей, а если с... то до 25 суток!!!
Хорошее авто, не правда ли!!!

А так... машина хорошая! Любить тока ее надо!!! И как-то флюидами обмениваться, чтоб понять что ей завтра захочется!!! Кстати пробег 12000!