Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 22:58   #11
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А что, семья и школа это не окружающие условия? Я имел ввиду все вкомплексе.
Ну я же все расписал, какие еще вопросы?))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ага, вот прям взяли и за 6 лет резко начали прививать другие интересы)
84 год - это уже не СССР, а жалкое подобие, так что про ценности советского государства, которые вам с заботой прививали, можете не рассказывать.
А я не могу ответить не потому что что то другое прививали, а потому что проблемы с выборочным формированием мыслей. Но раз настаиваете - попробую.
Важны не материальные ценности, нет, от них толку нету, важное для меня - жить в гармонии с собой, заниматься тем, что нравится, делать другим то, что хочешь чтобы делали тебе.
Как то так)
Видимо да)) В 84 Союз еще был Союзом, проблемы начались в 85-86 годах, но в центральных регионах, до глубинки это долго катилось)) У нас партия еще в 92 году правила))) Вот как то так)
Ну как то все призрачно и размыто, скорее всего как и большинство молодых людей, вы еще точно не знайте чего хотите) Но это нормально, так и должно быть, время та есть еще, чтоб определиться)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх