Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 23:43   #212
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Поменялось - только если в плане того что все разрушается...
Не только это к сожалению...все поменялось, даже люди...поверьте, я тут живу и не нужно мне рассказывать что и как в селе стало, по сравнению с Союзом...
Цитата:
Нет у меня гармонии с Ладами))
Понятно)
Цитата:
А если бы ВАЗ сделал нечто среднее между Волгой и Жигулями, с рядной шестеркой литра в два - я бы купил...
И это мне тоже понятно...наверно в этом на данный момент ваше счастье и смысл жизни))

Добавлено через 1 минуту
только один вопрос: Что вы делайте на форуме Лада Клуба, если у вас нет гармонии с ладами?) Может стоит и с форумом завязать и пойти на форум праворульных японок?))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх