Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 01:08   #942
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
сарказм думаю не уместен.
Никакого сарказма - вы просто мало представляете что это за предприятие.
Хотя Производство там безусловно есть.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
да что вы говорите?)))) и что это за друзья?
Об этом я уже писал раза два или три )))
В двух словах - ребята были поставщиками мелочевки, я подробно знаю схему поставки некоторых деталюх - представьте себе обычную клемму дял аккумулятора - она стоит на выходе с произвоства 7 рублей штука, после разных вариаций и схем она попадает на завод по 180-20 за штуку )
Резина - одна штука стоит 700р (не удивляйтесь - резина может стоить дешего, она сделана из сажи и прочих отходов - это не Ёкогама ) просто вам эти цены никто никогда не озвучит) но в комплектацию эта резина попадает уже по 1400 )
Литые диски по цене 600р/шт после комплектации стоят чуть не по 2500 )
итд....
покупая Ваз вы покупаете многие детали совсем не по рыночным ценам, и если скажем Тойота устанавливая на свои автомобили никак не закладывает дополнительных наценок - сколько стоит резина - столько вы за неё и платите, то АвтоВаз почему то решает зарабатывать еще и на комплектующих ))) в общем не удивительно.
Эту страну не победить - люди сами не хотят жить хорошо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
как это нет, у нас чё только Вазы продают что ли))))
Ну я же просил не быть таким двояким... Двойные стандарты батенька )
Да канечно у нас и ввоз на самом деле не запрещен ) ввозите все что хотите )
и выбор машин как у всех ))
А ничего что пошлина на 3 летний авто превышает его цену в 2 раза ? ни это ли запрет?
А ничего что ценник на новую в салоне как на две такие в соседних странах ?
как я устал объяснять одно и тоже ... и после вас уже завтра прийдет еще один такой же......
Да - у нас самый лучший выбор автомобилей - все сегменты покрыты.
Запретов нет - покупай народ что захочешь.
Цены самые либеральные в мире.
Мы живем в самой богатой стране и остальные нам .......

ощущение что я общаюсь с зомби - им ИСКУСТВЕННО подняли весь рынок что бы они говорили что Приора не имеет конкурентов ))) и они это схавали )
мало того - они еще и защищать начали ))) мы хотим ездить на Приорах, введите пошлины - не дайте заводу умереть, нафиг ваши иномарки, мы готовы всю жизнь ездить на Приорах, Еще Калину нам дайте и Гранту )))

и после этого я полностью понимаю людей которые валят от сюда... страна иди.....
kot,,perm вне форума  
Вверх