Цитата:
Сообщение от mehanik68
разрешите не согласиться с выводами, от чего идут по....де шрузы. 
|
Драсте всем,свою приору я задрал очень намного под перед поставил четыре алюминевые проставки по150р т.е два комплекта по две проставки на опору стойки с зади опоры асоми старые опоры перевернул подрезал по кругу из нутри и поставил под пружину с низу плюс домики на среднем положении.У каждого свой вкус мне например нравятся высокие сиданы,только не надо говорить что это плохо там шрусы захрустят и.т.д вкус у меня такой и соответственно на мнения противоречещих вкусу мне по барабану.Ездию третий год машина очень высокая с зади поставил минусовые проставки развала.с переди убрал все шайбы угол ровно 2 градуса в рычагах полиуретановые сайленблоки передние стойки сс20 стандарт,опоры асоми.У меня единственный вопрос ребят подскажите добрым советом при поддамкрачивании передних калес рулевые тяги ложатся на лонжероны,может там какие проставки поставить между рулевым наконечником и стойкой зарание спасибо что помогли.Да и еще летом поставлю резину высокую главную пару 3.9 чтоб вытягивала калеса большие какой размер не будет задивать ни за че?ну или через проставки 185.65.14 или185.70.14 Да и вопреки всем здешним ответам про завышение рулется отменно! лучше чем было раза в три проверено на себе.Часто езжу по трассе средняя кресерская 140 кмч даже 160кмч при сильном ветре не чувствую вообще ни каких гуляний.пробег 96000км завысил примерно на 28000 и ни че вообще ни ломалось
Добавлено через 8 минут
Да и еще удовольствие от вождение испытываеш большое ни разу ни об какие бардюры мардюры ни задивал.Когда задрал машину ехали в четвером причем один парень весил под сотню подъехали к магазину стоит бутылка я хотел по своей привычке ее разбить наехав защитой двигателя как обычно,но проехав над ней даже не зацепил,правда она была 0.33 но все равно парни а...ли что машина такая высокая.Так что думайте сами проверено временем и личным опытом что высокая по крайне мере приора ни чем не отличается от стоковой в управлении нет минусов одни плюсы!Но это конечно кому как нравится.