Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 01:46   #948
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ок, не указывал..что тогда вообще об этом речь заводить?
Ты спросил, я ответил в контектсе поднятой темы. Я же не настаиваю на диспуте. Нет желания, не отвечай. ))
Цитата:
В чём же "зомбированность" -каким образом кинули "этих" ответ то будет наконец или так и будем сочинять?
Ром, ты реально не понимаешь или не читаешь, что тебе пишут? Отвтет тебе kot,,perm выложил прямо на блюдечке:
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
....ощущение что я общаюсь с зомби - им ИСКУСТВЕННО подняли весь рынок что бы они говорили, что Приора не имеет конкурентов ))) и они это схавали )
Krest33 вне форума  
Вверх