Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Он за себя ответит, но я немного прицеплюсь к вопросу - Кинули всех одним и тем же образом )
Поясняю - Ваша машина сегодня стоит 250 т.р. Тойота 500
дядя ХХХ сделал цену на вашу машину 500 т.р. а на Тойоту 1000р
после этого вы говорите - меня вся устраивает, машина хорошая, она дешевле конкурентов )
но мля потратили то вы на неё те же 500 ) так понятней ?
При чем Тойота была в 500 с большим набором опций и набором потребительских качеств ) Но т.к. у вас нет 1000 и вы не можете себе позволить ничего выше Приоры - вы хвалите её до последнего и говорите что Иномарки стоят нереал дорого, иномарки плохие т.к. цена высокая )
А дядя ХХХ сидит наверху, смотрит и считает прибыль ) сам он вообще живет в Барселоне и отдыхать через пару дней поедет на остров Кэй Чепл ))) а в планах у него еще немного поднять цифры и выдать это за поддержку завода - хотя на деле он тупо продает очередную часть мобилизационных мощностей большого предприятия (продает кусочек родины) и как результат дядя получит кучу бабла от Европы, потом кинет еще 80млрд ТВОИХ налогов на якобы поддержку Ваза - на деле бабло быстро окажется в офшоре и будет распилено "прикуп на дербан" а вам представят новую модель Гранта )
надеюсь щас стало чуть чуть понятней )))
на сегодня все - хочу спать
|
Завораживающий сюжет)))) бестселлер одним словом)))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
но мля потратили то вы на неё те же 500 ) так понятней ?
|
но и тоёта стала 1000 стоить а не 500)
говорю, что устраивает, а на счёт "конкурентов" которые дороже-так это не конкуренты, конкурировать можут авто по одной цене примерно.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Объемы падают не в конкретных салонах а в СЕТИ салонов ) по всей стране - из определнных соображения я не имею права называть тут бренды.
|
тогда и не нужно про это говорить начинать. раз не могёте сказать))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Роман (если не ошибаюсь) если я чем то обидел - при всех извиняюсь, по большому счету я не апеллирую к личности - я в массе говорю ) Ты просто под руку, а я как ни крути Грек - горячий и экспрессивный )
и заметь я всего лишь сказал об ощущениях !!! раз уж такие возникли ) никого Зомбером не называл )
|
ничего страшного.. усё в порядке, просто нужное русло для разговора нужно выбирать, чтоб не возникало таких ощущений.