Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 02:17   #950
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Он за себя ответит, но я немного прицеплюсь к вопросу - Кинули всех одним и тем же образом )
Поясняю - Ваша машина сегодня стоит 250 т.р. Тойота 500
дядя ХХХ сделал цену на вашу машину 500 т.р. а на Тойоту 1000р
после этого вы говорите - меня вся устраивает, машина хорошая, она дешевле конкурентов )
но мля потратили то вы на неё те же 500 ) так понятней ?
При чем Тойота была в 500 с большим набором опций и набором потребительских качеств ) Но т.к. у вас нет 1000 и вы не можете себе позволить ничего выше Приоры - вы хвалите её до последнего и говорите что Иномарки стоят нереал дорого, иномарки плохие т.к. цена высокая )
А дядя ХХХ сидит наверху, смотрит и считает прибыль ) сам он вообще живет в Барселоне и отдыхать через пару дней поедет на остров Кэй Чепл ))) а в планах у него еще немного поднять цифры и выдать это за поддержку завода - хотя на деле он тупо продает очередную часть мобилизационных мощностей большого предприятия (продает кусочек родины) и как результат дядя получит кучу бабла от Европы, потом кинет еще 80млрд ТВОИХ налогов на якобы поддержку Ваза - на деле бабло быстро окажется в офшоре и будет распилено "прикуп на дербан" а вам представят новую модель Гранта )
надеюсь щас стало чуть чуть понятней )))
на сегодня все - хочу спать
Завораживающий сюжет)))) бестселлер одним словом)))
Цитата:
но мля потратили то вы на неё те же 500 ) так понятней ?
но и тоёта стала 1000 стоить а не 500)
говорю, что устраивает, а на счёт "конкурентов" которые дороже-так это не конкуренты, конкурировать можут авто по одной цене примерно.
Цитата:
Объемы падают не в конкретных салонах а в СЕТИ салонов ) по всей стране - из определнных соображения я не имею права называть тут бренды.
тогда и не нужно про это говорить начинать. раз не могёте сказать))

Цитата:
Роман (если не ошибаюсь) если я чем то обидел - при всех извиняюсь, по большому счету я не апеллирую к личности - я в массе говорю ) Ты просто под руку, а я как ни крути Грек - горячий и экспрессивный )
и заметь я всего лишь сказал об ощущениях !!! раз уж такие возникли ) никого Зомбером не называл )
ничего страшного.. усё в порядке, просто нужное русло для разговора нужно выбирать, чтоб не возникало таких ощущений.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх