Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 02:45   #954
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Роман - для тебя специально продложаю - прошел год - твоя стала стоить 1000 а Тойота 2000 )
при чем в твоей жизни ничего не поменялось) ни уровень доходов ничего ...
ключевое слово ничего не поменялось..давайте не будем смотреть так далеко в будущее.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вопрос - до какого предела ДЯДЯ ХХХ должен поднять пошлины, логистику, цены, налоги, ставки, цену на бензин .... что бы ты сказал "нееее оно столько не стоит, нука дядя валика ты на свой остров пока живой )" ?????????
понимаешь какое дело, я не заглядываю в карман дяди ХХХ, и поэтому естевственно ничего спрашивать у него не буду, это скорей уже из той пьессы- революция! грабють))) Недовольства всегда есть и будут у народа при чём из разных слоёв населения, всем угодить не возможно, считаюсь я гражданином страны, значит обязан соблюдать конституцию, если ж что то не устраивает, то с криком "уберите пошлины" на ввоз иномарок я явно не побегу на площадь с такими лозунгами.
Вообщем разговор сей достаточно не обьективен, по одной лишь простой причине-чтобы что то доказывать нужно иметь факты, фактов нет-разговора нет, так получается.(это я о том что дядя ХХХ тратит бабло чужое)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх