Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 02:45   #955
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Как видишь не прошло ) даже такой сюжет не устроил...
вроде все в красках нарисовал а в ответ "дак и Тойота стала 1000 стоить" - ну что я могу на это ответить )))

Роман - для тебя специально продложаю - прошел год - твоя стала стоить 1000 а Тойота 2000 )
при чем в твоей жизни ничего не поменялось) ни уровень доходов ничего ...
нагнули и тебя и меня т.к. за 1000 ты уже не можешь позволить себе Приору и будешь доезжать на старой а я не могу себе позволить Тойоту за 2000 )
А Дядя ХХХ уже купил тот остров на котором отдыхал ) и в планах у него поднять Приору до 2000 а Тойоту до 3000 и разницы нет т.к. ты мог купить её только за 500 и то занимал у друзей )
Вопрос - до какого предела ДЯДЯ ХХХ должен поднять пошлины, логистику, цены, налоги, ставки, цену на бензин .... что бы ты сказал "нееее оно столько не стоит, нука дядя валика ты на свой остров пока живой )" ?????????
ну кто не сможет приору за лям купить, будут наверно ваз 2107 за 500 покупать
RSK вне форума  
Вверх