Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 02:53   #957
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
понимаешь какое дело, я не заглядываю в карман дяди ХХХ, и поэтому естевственно ничего спрашивать у него не буду, это скорей уже из той пьессы- революция! грабють)))
Ну вот ) значит не все безнадежно )
Цитата:
Вообщем разговор сей достаточно не обьективен, по одной лишь простой причине-чтобы что то доказывать нужно иметь факты, фактов нет-разговора нет, так получается.(это я о том что дядя ХХХ тратит бабло чужое)
Если смотреть только РашнТВ - фактов канечно нет ) а так то уже весь мир знает что и как )))

Цитата:
считаюсь я гражданином страны, значит обязан соблюдать конституцию, если ж что то не устраивает, то с криком "уберите пошлины" на ввоз иномарок я явно не побегу на площадь с такими лозунгами.
Поэтому и не сможешь купить через 5 лет новую Приору )

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну кто не сможет приору за лям купить, будут наверно ваз 2107 за 500 покупать
На секунду представил себе эту картину ) и только после этого уже бывшие фанаты Ваза скажут - ну блин.... а ведь все можно было изменить в то время...
Ну ниче - еще пара поколений и Китайцы этот рынок сломают )
kot,,perm вне форума  
Вверх