Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 08:18   #307
чибис
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
чибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущее
Re: ТYNINg-дороботка двигателя,трансмисии,кузов а,ходовой.Кто,что,где,по чём делал.

Цитата:
Сообщение от ДомовоЙ Посмотреть сообщение
leliksergeevich,В ТТ-спорт мне понравилось,грамотные спецы....я у них в своё время выхлоп устанавливал....ни чего лишнего не втюхивают,всё по делу...Мужики всем привет.....может меня кто то ещё помнит....Год назад продал свою приорку..,расставался с ней было тяжело,ну и прикупил новенького Фокуса -2 рестал 1.8 125л.с МКП,АИ-98 максимальная комплектация,наворотов куча...такчка конечно шикарная в солоне.....Но по динамике просто колхозная тачка,на разгон еле живая,задушена Евро-4 электропедаль с электро дроселем...приорка в этом плане реально резвее и на много,однозначно хорошая приорка с места и 2л 145л,. сделает без проблем,и мазды и опеля и т.д реально черепахи...Психанул я на всё это дело и решил под тюнить его,у нас в Крае нет ни чего,всё заказывать по интернету...цены по сравнению с тюингом приоры просто аховые...Перечисляю что было проделано и цены: чип тюнинг от Паулюса 7тыс.руб искал 6мес.....Джеттор на электро педаль 6тыс.руб...паук МГ 4-2-1 с установкой 11.500 тыс.руб...распорка передних стоек 4 500 тыс.руб.....прогрессивные пружины стоек -20, 7тыс.руб....усиленные опоры двигателя...10тыс.руб,всё это заказываешь по интернету...,проклеял по кругу...После всех этих проделанных работ...совсем другое авто..вот теперь авто даволен......Вообщем в иномарке тоже есть чем заняться...даже нужно..Но цены просто Ахтунг..А приора за свои деньги всё же хороший авто...тем более новые пошли авто с навигацией,максимальной комплектации,400тыс.нормаль ая цена в такого же класса иномарок .....в фокусе конечно комфорт...ну и цена в моей максимальной комплектации стоила 700 тыс...Сейчас появился ФФ-3...задушен Евро-5..мужики говорят совсем не едет,а выглядит нормально и в салоне мне понравилося...Так что, кто мечтает о иномарки,могу сказать...они ломаются..и делать есть что...просто ездить не получиться,и цены на запчасти удивляют...30тыс.руб за лобовое стекло с обогревом под датчик света и дождя,30тыс за катализатор,5тыс за подшибник ступицы,можно перечислять всю машину....,по расходником масла и фильтра,колодки в такую же цену как и у приоры....но за 25тыс.км ни чего не ломалось ещё и не дай бог,только на мойке залили кнопку отпирания багажника на ручке,заменил 1700рубл отдал.....Вообщем всем приораводам в новом году удачи.
Да дружище приора едит с обычным дроссель а электро уже не то!
Я тоже изменил приорке
чибис вне форума  
Ответить с цитированием Вверх