Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 08:35   #488
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Продолжу о плохом. Так как живу в Сибири для меня тёплая машина это залог здоровья и комфорта при движении, в Lacetti печка очень слабая, в салоне холодно,(поменял салонный фильтр ни чего не изменилось), также переднее стекло очень сильно запотевает вентилятор не справляется, а в 15-ке в любой мороз в салоне было просто жара и стёкла ни когда не запотевали, расход топлива меня ни как не радовал, по городу Lacetti могла и 10литров тратить и это при двигателе 1.4, вот и настал момент для самого главного минуса который перечёркивал всё, опять же повторюсь что это только для меня, очень ну очень слабый двигатель в 95 л/с именно из за него я хотел избавится от это машины. Я всё понимаю, у нас в негде ездить быстро, ограничение 90 км/ч, при всём при том я думал что она будет ехать быстрее 15-ки, огромное разочарование меня постигло когда я понял что эта машина больше 160км/ч ехать не может вообще, на обгонах просто мученье, чтоб обогнать приходилось ждать пока дорога не освободится на километр вперёд, а если ещё в машине сидели кроме меня люди, и в багажнике лежало пару сумок, то это просто изнасилование двигателя, на 4й или на 3й передачи.
человек я вно не знает,что на лачетти можно поменять термостат и будет гораздо теплее...
насчет льда на окнах-извините не верю)в минус 42 ездил и льда не было-тепло было относительно)температура больше 75 не поднималась.

насчет резвости-для города 1,4 литра за глаза.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Продолжаю)))
За увеличенный, в высоту, салон Лачетти на 4,5% предлагают переплату сколько???
Более 30%))) А владельцев, при этом, убеждают в том что салон больше НАМНОГО (тоесть, вроде как, на те же 30%). Но увы всего-то 4,5%(((
;-))))
насчет размеров салона-даже по высоте не задумывался по сравнению с приорой-мое мнение-разницы почти нет,но насчет ширины салона- и места спереди и сзади-здесь приоре не тягаться.там явно не 4,5%

Просто при сравнении-вы хотя бы укадте-ездили ли вы а лачетти?
На нашей пробег уже 110 000 км-ездит только в путь.
Вверх