Да расход зависит во многом от манеры езды, 15 л запросто, если по городу агрессивно тапку в пол давить, это же естественно.
Ну вот я в воскресенье ездил по трассе, главная цель была -максимально низкий расход топлива, выбрал режим 90 км/ч, обгонов практически не было 153 км проехал, средний расход по компу 6,8 л.
А в субботу в Челябу ездил, держал 100 км/ч, то ж без обгонов - 7,1 л на 100 км
Ну при 110 км/ч - выходит 7,4 л на 100 км
На турбо 1.4 приятель ездит, по трассе у него сейчас при 110 км/ч выходит 6,3 л на 100 км.
Конечно если ехать 140 то расход повысится, он чего-то говорил что около 6,9-7,2 л на 100 км.
Так, что 1.4 Т да же экономичнее выходит.
p.s. гудок - вещь, нерадивым пешеходом подбибикнуть теперь можно))))
Да машинка так вроде на уровне, посмотрим что к чему будет, я вот для себя вариант не исключаю пересесть на автоваз года через 2-3, все будет зависеть от квартирного вопроса, если расширятся запланируем то астру в "топку".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew505
elbobrrouj, я вот по утрам каждый день пилот слушай езжу
|
кто слушает, а кто и лазиет в пилотку по утрам))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от du1109
fasteX^Max,вот в тотете и хундаях мне нравится то, что ТО проходится раз в 10 т км, при нашем бензине и дорогах катать 15 от ТО до ТО , даже на иномарке мне кажется много
|
Да то же х.з., вот если пробег в большинстве своем по городу, то 10 т.км самое то для ТО, а вот если по трассе (ну 85% у меня), то думаю интервал и в 15 т.км норм будет, кому как. Ну по идее чем чаще, тем лучше, так в принципе можно каждый день ТО делать))))))