Я вот счас сравниваю приору с астрой, определенно у приору есть свои +, и основной - это финансовый, цена авто, цена содержания (ТО, расходники, налоги), цена ремонта.
Ну + в тюнинге: доступность чип-тюнинга, цена чип-тюнинга; ну + обвесы и пр.
Вот по моей, можно чипонуть, вроде как появилась прошивка от EDS, до 175 Нм и 125 пони, так но обзовёлся этой прогой пока (ну чтоб гарантированно всё было) ток кент один с г.Владимира, цена вопроса 16500 р + надо до этого съездить к диллеру и обновить прогу двигателя - х.з сколько ну думаю около 5 тыр не меньше = 21 тыр + дорога до г.Владимира и обратно (это если всё гуд зальётся)), то же х.з ну тыр 7 возьмем, ну в итоге 30 т.р., ну и на хрена (я извиняюсь) такая чиповка нужна, что-то по 1,5 т.р за 1 нМ)))))))))
Приора, блок БОШ, заехал к кенту в гараж, 1,5 р отдал и усё - самолет, 170 нМ на 4500 об/мин при в весе 1080 кг за глаза))) + паука поставил и всё))))))))) счастье полные штаны, твой овощ стал норм авто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
а че его часто делать?
|
да х.з. Ну вот если спит мужик плохо, так сказать мысли яйца режут поперек, что там ТО на 15 т.км проходить, а все же лучше на 10 т.км или на 5 - вот он и делает.
Я считаю так, на заводах не дегенераты сидят, рассчитано, дают гарантию при таком режиме - значит так и можно делать. Конечно масло можно менять каждые 7,5 т.км, но опять кому как)))