Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 09:41   #171
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
У меня по трассе средний расход 4.7л если ехать на скорости 90-100, когда еду 140 то в 6 литров укладываюсь
у меня так же было))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение

Мне и стока хватает, пока не ощущаю необходимости в пауке и чипе.
А ты чипони мотор, во-первых расход снизится при негоночных режимах, во-вторых динамика улучшится если затопишь (в сравнении со стоком), в-третьих движка начнёт тянуть не 3100 об/мин а где-то с 2000 об/мин тяга пойдёт, отсюда крутить меньше будешь - ну и расход в диапозоне 2000-3000 об/мин будет меньше, чем на стоке тебе б приходится крутить от 3000 об/мин.
Я долго думал, делать или нет, но с чиповкой я не пожалел, это не ино, делают везде, не пожалеешь.

P.S. я вот задачей чиповки ставил не получить там болид Ф1, а именно что б тянуло с 2000 об (меньше движок насиловать), снизить расход, ну еесли затопить, что б по динамичнее была.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх