Цитата:
Сообщение от Alexsgv
точно!!!про слона то я и забыл) ну омыватель надо хела - на него есть сертификат. на приблуду - автокорректор тоже есть у той конторы которую я в инете находил. правда пока я думаю можно просто ксенон воткнуть и не заморачиваться...как начнут выделываться гайцы так можно будет поставить..имхо линзы какие никакие в фарах у меня стоят, омыватель в обязательных планах...ну а автокорректор докуть уж проблем не составит...составит я так думаю проблему его установка....
|
Саня, я тебя умоляю.... Нахер тебе то ксенон этот нужен??? Что тебя свет не устраивает???В жизнь себе не воткну его, только если в уазика на люстру доп освещения!! Если штатный , то да!!! А все остальное КОЛХОЗ!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Егор27
В лексусы и крузеры за чем-то еще и в туманки ксенон ставят колхозно, при тумане свет ксеноновых фар рассеивается , не думаю что с завода идет ксенон в туманках
|
Блин тут видел Ленд ровер, жаль фотика не было)))) У него 6!!! туманок по три с каждой стороны в фарах по 3 линзы и все три горят, тоже ксеноном естественно!! Подножки подсвечены ксеноном!!!! И номер сзади тоже!!!!!Думаю что задний ход так же ксеноновый, просто не видел)))) Пиз...ц просто, это паталогия по моему!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ну омыватель надо хела
|
Нахрен не нужен, поверь, на еноте мечтаю его отключить, опять же прочитал, что если отключить и не пользовать мотор закиснет, тратит всю воду!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Кстати про свет! Где можно проверить ближний и отрегулировать его чуть выше, че эт по деньге выйдет? А то когда без проставок ездил кажись лучше было, хоть уже и пол года так езжу.
|
В Юго-заподном автосервисе, рублей 150 процедура стоила летом...