Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 09:47   #193
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы связанные с доблестным ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
точно!!!про слона то я и забыл) ну омыватель надо хела - на него есть сертификат. на приблуду - автокорректор тоже есть у той конторы которую я в инете находил. правда пока я думаю можно просто ксенон воткнуть и не заморачиваться...как начнут выделываться гайцы так можно будет поставить..имхо линзы какие никакие в фарах у меня стоят, омыватель в обязательных планах...ну а автокорректор докуть уж проблем не составит...составит я так думаю проблему его установка....
Саня, я тебя умоляю.... Нахер тебе то ксенон этот нужен??? Что тебя свет не устраивает???В жизнь себе не воткну его, только если в уазика на люстру доп освещения!! Если штатный , то да!!! А все остальное КОЛХОЗ!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
В лексусы и крузеры за чем-то еще и в туманки ксенон ставят колхозно, при тумане свет ксеноновых фар рассеивается , не думаю что с завода идет ксенон в туманках
Блин тут видел Ленд ровер, жаль фотика не было)))) У него 6!!! туманок по три с каждой стороны в фарах по 3 линзы и все три горят, тоже ксеноном естественно!! Подножки подсвечены ксеноном!!!! И номер сзади тоже!!!!!Думаю что задний ход так же ксеноновый, просто не видел)))) Пиз...ц просто, это паталогия по моему!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ну омыватель надо хела
Нахрен не нужен, поверь, на еноте мечтаю его отключить, опять же прочитал, что если отключить и не пользовать мотор закиснет, тратит всю воду!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Кстати про свет! Где можно проверить ближний и отрегулировать его чуть выше, че эт по деньге выйдет? А то когда без проставок ездил кажись лучше было, хоть уже и пол года так езжу.
В Юго-заподном автосервисе, рублей 150 процедура стоила летом...
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх