Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..
Купил приору в супер пупер люксе я на новый год прям. Подарок так сказать. Электрообогрев лобовика, навигация, парктроник, рестайлинг бампера, радиаторной решетки и т.д. Авто просто супер. Все что нужно. В этом году решил даже резину зимнюю не покупать (пока обкатываю езжу аккуратно, да и асфальт один в городе, но основной аргумент это АБС, очень крутая вещь - у меня во всяком случае впервые.) Обогрев стекла и зеркал теперь считаю вещь необходимая во всех авто. Движок мощный, эргономика лучшая что у меня было (2109, 21099, 2110, 2115). Довели машину до ума, машину РФ в широком смысле этого слова. Есть конечно косяки, но они устраняемые и мелочные (перечислю: ассиметрия руля - сход развал, сверчок в заднем сиденье, плохо закрываются двери, нечеткость КПП - пока еще не разъездил, ручник скоро подтягивать уже. Климатика понятная, салон греет сразу как только движок прогрелся до 50 градусов. В общем в машине тихо. Аудио система работает в купе с парктроником, телефоном и навигацией - порадовало (сама звук выключит, сама включит - все как надо). Правда микрофон слабоват для телефона, приходится говорить громче, чем просто в телефон. Как тока в машину сажусь. сразу мой телефон находит (блютуз не выключаю, так как батарейка хорошая), пин код один раз только ввел, теперь радуюсь, из кармана его даже не достаю. магнитола вообще в принципе хорошая, хочешь новости, хочешь пробки слушай в то время когда играет флэшка (сама переключает звук на RDS станции. Кстати, про USB, в бардачок можно хот флэшку, хоть жесткий винт поставить, туда все поместиться. Антикор и подкрылки ставить не стал и не буду. Поверим главному конструкору ВАЗа про заводскую обработку. А, еще про аудио, акустика слабая. Хочу воткнуть вперед 16 дюймов и усилок с сабом. Тюльпанчики для этого в магнитоле есть. Последний косяк в машине - это образование влаги на внутренней стороне заднего стекла в районе светодиодного сигнала, как устранить не пойму. Эти косяки на самом деле не проблема, на иномарках моих друзей , похожие проблемы не устраняются вообще или за ТАКИЕ бабки, что пи..ц. Машиной очень доволен, кто ездил раньше на ......., от этой машины будет в полном восторге.
Последний раз редактировалось Пчёл; 24.01.2012 в 13:00.
|