Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 20:41   #399
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Эмульсия.Смесь масла и антифриза.Пробита прокладка ГБЦ.
что понимать под словом - эмульсия ?
эмульсии состоят из несмешиваемых жидкостей, прямые это в общем масло в воде и обратные, подобие - вода в масле..
ещё умульсия образуется на стенках вентиляции картера путём смешивания паров масла и собственно конденсатом воздуха от той же вентиляции, ну вы меня поняли считаю, особенно это проявляется на авто активно пользующихся автозапуском, ну почему думаю это тоже ясно ? по наступлении теплых времён года это образование более менее "проходит", а в случае моментального образования "кофе с молоком" - говорит о том что охл жидкость проникла в систему смазки кривошипа и не всегда из-за прокладки, при этом необходимо срочно остановить работу ДВС и искать причину, делать ремонт и т.д. и т.п.
REG102 вне форума  
Вверх