Где здесь потенциометр? Что то не вижу))) И что то радиаторы охлаждения какие-то.... лучше бы рёбра
Цитата:
Сообщение от T&B
сделал себе 16,0 вольт. заряжал уже 2 раза после переделки. всё отлично. просто сразу напряжение на МАХ не надо ставить, пока ток отдачи большой, а в конце зарядки ток уже маленький, зарядник не перегрузится.
|
Ну само собой)) Без включения ЗУ не удастся узнать сколько выставил напругу максимальную потенциометром (Думаю нет, вряд ли на схеме будет написано)? Или ты выставил чуть больше, включил и посомтрел, и так далее, пока не дошёл до 16В? Максимум сколько позволяет? Я вот думаю, выдержит ли он 16,5В...
Цитата:
Сообщение от Spike@
|
Видел я всю тему, от начал до окнца, просто думал укажите на схеме или по фотке где именно этот потенциометр. Ну да ладно, не найду его что ли...найдём))
Да, про гарантия даже зря спросил, это само собой разумеется...может потерплю, а когда гарантия кончится, то и подрегулирую, там глядишь и новый АКБ, а может уже другое авто)) А мой Медалист ещё доживёт с правильным зарядом и должным обслуживанием