Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 10:30   #11
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Kvint Посмотреть сообщение
Escander,насчет клапанов, может не так уж они быстрои горят, ведь мой товарищь ездит на 99 и уже долго.. Я тоже просто хочу газ
Там периодически какие-то улучшения в этих системах производят + чего-то там регулируют (что-бы эти самые клапана дольше жили) и вроде с прогаром стало лучше. С другой стороны, а оно Вам надо? Это ведь балон нехилый, даже если он круглый - или едешь без запаски или полбагажника занято + лишние кг возишь + регулярно спец. ТО выполнять ... к тому-же проехать на 10л.бензина можно столько-же сколько на 12л газа. Так что экономия весьма сомнительна.
Escander вне форума  
Вверх