Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 03:26   #806
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Кстати, а никто не задумывался, ну сделаемы мы максимально жесткий усилитель (я себе сам делал, но вот глядя на правую фотку теперь переработаю под другие ухи), а место его крепления то прежним остается. Шпильки на 10 на мой взгляд не идеал жесткости конструкции. По уму надо 12 и усиливать саму кузовную рамку, например навариванием поперечин между двух этих стоек.
это уже давно и ежу понятно, вопрос почему это не доходит до конструкторов ваза

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bigsirokelf Посмотреть сообщение
Ну начнем с того, что так можно было сказать про 10ку, но не про приору, т.к. мы, покупая приору, расчитываем на улучшение относительно 10-го семейства, а в итоге лично я вижу только ухудшения... (ИМХО), ну не считая 16 клап.! Кузов крепче?- не факт! Подвеска лучше?- все хвалят 10-тую, на 10-ке у меня коробка не визжала, тут визжит, подвес двигателя задний- и тот с десятки, борт компа - нет! Да нихрена нет!!!( ну кроме датчика дождя, абс, и датчика света) газового упора. и того нет! Да... у меня Е-газ, круто, мать его, тупит как даун, резко нажмешь-отпустишь, когда отпустил тока газовать начинает... класс! И движок РЕЗИНОВЫЙ! Передачу включил, трогаться начал, движок сказал: ща за пивом сгоняю. и приду, сгонял пришел и поехали, реакции настолько растянуты что просто Абзац! ИМХО
Может только мне такая машина попалась!
Ах да... забыл.. когда не дай Бог в бампер задний въехали, покраска 14 суток!!! 14-14-14, да и это без замены деталей, а если с... то до 25 суток!!!
Хорошее авто, не правда ли!!!
А так... машина хорошая! Любить тока ее надо!!! И как-то флюидами обмениваться, чтоб понять что ей завтра захочется!!! Кстати пробег 12000!
ну про покраску ты загнул конечно, у нас чел с ветки капот бампер сделал за три дня, и комп есть в приоре, такой же бесталковый как и в десятом семействе шел с завода, который я и выкинул с момента покупки и поставил штат, на приорке тоже штат стоит!!!! Я вот не понимаю, еcли все так плохо,нафига вы покупаете такие авто, ладно я, моя приора служебная, что купили на том и езжу, но что движет вами в таком случае?
теперь по теме, поставил я таки эту штуку, два часа работы, встала идеально,все делал сверху из под капота, разница ощутима, авто стало ехать ровно, перестал дергать руль влево вправо, ститаю это единственная штука которая должна стоять с завода!!!!!! в момент покупки авто я уже пытался ее поставить, но видимо мне подсунули подделку, и я ее тогда никак не мог поставить, эта же встала как родная

Последний раз редактировалось centrumnsk; 25.01.2012 в 17:36.
centrumnsk вне форума  
Вверх