Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 09:54   #178
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Если чипануть мотор,то с гарантии можно слететь.Как только гарантия закончиться,то подумаю на счет чипа и паука
А что касается насилования мотора,то езда в диапазоне 3500-4500 оборотов считается нормальным рабочим диапазоном,как раз в зоне максимального крутящего момента (не мощности)! Насилованием считаю езду на низких оборотах т.е. тошнилово.
Я после чипа ТО проходил - всё гуд, они эт дело не палят, ну если проблем не будет))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Это понятно.
Просто меня в поведении авто все устраивает и я не хочу лезть в исправный механизм.Как говорится,не надо мешать работать машине
Ты ей не помешаешь, а поможешь))) ну и самому приятно будет, ну хозяин барин.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх