Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы живете во всех селах страны? О_О
Я про ваши удмуртские ни слова не говорил, а за все другие вам откуда знать то?
|
Красиво увернулись))) Но, вы же сами сказали что в селе мало что изменилось по сравнению с СССР и там не было никакой оговорки на регион, а мои слова вдруг почему та надо стало привязывать к региону, весело)) Может в таком случае вы были во всех селах, что так однозначно утверждайте? Чтобы понять как и чем живет село, тут жить нужно а не проездом появляться на несколько дней)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если для вас в Калине заключается счастье и смысл жизни - я вам сочувствую...
А я просто хочу передвигаться с комфортом, и все.
|
А при чем тут Калина?) Я там об автомобилях ни разу не говорил, я несколько о другом...ну да ладно, вероятно вам не понять...а калина меня устраивает на все сто, достойный автомобиль за свои деньги)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это не Лада Клуб, это Приора Клуб, потому такой же вопрос я могу задать вам. Что вы тут делаете, если у вас Калина?
|
Открою вам страшную тайну, что Лада Клуб, это ни что иное, как 4 объединенных в единое дружественное пространство, организации, 4 клуба, какие, обозначать не буду)
А тут, я потому, что причастен к Лада Клубу, причастен тем, что имею автомобиль этой марки, а на ЛКК, и на ЛПК у меня есть друзья)
А вот что вы тут делайте непонятно, учитывая ваши постоянные нападки на ВАЗовские автомобили и отсутствие гармонии с Ладами, что впрочем не мешает вам сидеть на форуме Лада клуба, однако странно)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти)
|
Я даже не думал говорить что вам делать, это ваше дело...мне честно говоря до лампочки)) Я лишь задал вопрос, ответ на который не получен)