Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 10:19   #215
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы живете во всех селах страны? О_О
Я про ваши удмуртские ни слова не говорил, а за все другие вам откуда знать то?
Красиво увернулись))) Но, вы же сами сказали что в селе мало что изменилось по сравнению с СССР и там не было никакой оговорки на регион, а мои слова вдруг почему та надо стало привязывать к региону, весело)) Может в таком случае вы были во всех селах, что так однозначно утверждайте? Чтобы понять как и чем живет село, тут жить нужно а не проездом появляться на несколько дней)

Цитата:
Если для вас в Калине заключается счастье и смысл жизни - я вам сочувствую...
А я просто хочу передвигаться с комфортом, и все.
А при чем тут Калина?) Я там об автомобилях ни разу не говорил, я несколько о другом...ну да ладно, вероятно вам не понять...а калина меня устраивает на все сто, достойный автомобиль за свои деньги)

Цитата:
Это не Лада Клуб, это Приора Клуб, потому такой же вопрос я могу задать вам. Что вы тут делаете, если у вас Калина?
Открою вам страшную тайну, что Лада Клуб, это ни что иное, как 4 объединенных в единое дружественное пространство, организации, 4 клуба, какие, обозначать не буду)
А тут, я потому, что причастен к Лада Клубу, причастен тем, что имею автомобиль этой марки, а на ЛКК, и на ЛПК у меня есть друзья)
А вот что вы тут делайте непонятно, учитывая ваши постоянные нападки на ВАЗовские автомобили и отсутствие гармонии с Ладами, что впрочем не мешает вам сидеть на форуме Лада клуба, однако странно)

Цитата:
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти)
Я даже не думал говорить что вам делать, это ваше дело...мне честно говоря до лампочки)) Я лишь задал вопрос, ответ на который не получен)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх