Re: Самые дурацкие истории о том,как я сломал свой автомобиль.
ЗиЛ-130, Ехал с командировки на улице -30, поползла в верх температура, под капот, потёк радиатор, опять же вспомнил "За рулём", если у вас зимой недостаточно жидкости для охлаждения наберите в ведро снега и растопите его водой из радиатора, что я и сделал, набрал в ведро снега и слил туда остатки воды из радиатора, снег благонолучно впитал воду при этом остался снегом, только чуть мокрым. С перекурами дотянул до ближайшего посёлка, набрал воды во всё что мог, доехал)))) Всё тот же ЗиЛ, возвращался с вечерней смены в парк обломилось крепление радиатора и вентилятором его слегка посекло, в парке оформил заявку на ремонт. Вечером прихожу на работу меня встречает грустный сменщик, он с утра слегка опоздал, схватил путёвку прыг в машину и в путь, едет, машина начинает греться, хватает ведро, рядом озеро, набирает воды, подходит к машине а сквозь решётку виден вентилятор))) Тут он присел. За ночь слесаря сняли радиатор, машину поставили на стоянку. Кстати этот же чёрт, в своё время на этом же ЗиЛ-е три километра по городу ехал до парка на задней передаче, заклинило кулису))))
Последний раз редактировалось Alexx22; 25.01.2012 в 11:54.
|