Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 11:00   #10
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Самые дурацкие истории о том,как я сломал свой автомобиль.

ЗиЛ-130, Ехал с командировки на улице -30, поползла в верх температура, под капот, потёк радиатор, опять же вспомнил "За рулём", если у вас зимой недостаточно жидкости для охлаждения наберите в ведро снега и растопите его водой из радиатора, что я и сделал, набрал в ведро снега и слил туда остатки воды из радиатора, снег благонолучно впитал воду при этом остался снегом, только чуть мокрым. С перекурами дотянул до ближайшего посёлка, набрал воды во всё что мог, доехал)))) Всё тот же ЗиЛ, возвращался с вечерней смены в парк обломилось крепление радиатора и вентилятором его слегка посекло, в парке оформил заявку на ремонт. Вечером прихожу на работу меня встречает грустный сменщик, он с утра слегка опоздал, схватил путёвку прыг в машину и в путь, едет, машина начинает греться, хватает ведро, рядом озеро, набирает воды, подходит к машине а сквозь решётку виден вентилятор))) Тут он присел. За ночь слесаря сняли радиатор, машину поставили на стоянку. Кстати этот же чёрт, в своё время на этом же ЗиЛ-е три километра по городу ехал до парка на задней передаче, заклинило кулису))))

Последний раз редактировалось Alexx22; 25.01.2012 в 11:54.
Alexx22 вне форума  
Вверх