Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 12:39   #217
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Извиняйте, не уточнил, говорю о том где был - Амурская область.
Ну так надо было сразу так и писать, а не высказывать мне претензии и оспаривать мои слова)

Цитата:
при ответе на цитату про автомобиль?
Там не только автомобиль был в цитате, там о смысле жизни было
Цитата:
Не выдавайте вашу фантазию за действительность. Гугл в помощь
Не понял что именно вы хотели этим сказать, то что Лада Клубов много? Так это я и без вас знаю) К вопросу о тех 4 организациях, что я обозначил, так вот, открою вам страшную тайну, по сути это единый клуб, разделенный на разделы по моделям автомобилей и заметьте, он официальный и признан заводом, кроме того, во избежание дальнейшего недопонимания и споров, сообщу вам, что у всех 4х клубов общее руководство, Лидер и Администрация) Так что можно сказать что все вместе это официальный Лада Клуб) Взять хотя бы ежегодные совместные всероссийские встречи КаПри)

Цитата:
По вашей логике вообще отдельные клубы не нужны, тусовались бы все в одном месте. И так же по вашей логике если я завтра куплю старую гнилую Lada Riva я тоже стану причастен к "клубу"? Лада ведь.
Причастны по машине вы только к одному - ЛКК. А здесь вы уже такой же гость, и общаетесь потому что у вас здесь друзья, потому что нравится, еще по какой причине, но никак не из-за того что "причастны".
Ответе выше) Могу лишь добавить что принимал участие в общеклубном мероприятии)

Цитата:
Кстати по-моему я вам же и отвечал на этот вопрос
Лично мне нет)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх