Цитата:
Сообщение от LionTec
Извиняйте, не уточнил, говорю о том где был - Амурская область.
|
Ну так надо было сразу так и писать, а не высказывать мне претензии и оспаривать мои слова)
Цитата:
Сообщение от LionTec
при ответе на цитату про автомобиль?
|
Там не только автомобиль был в цитате, там о смысле жизни было
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не выдавайте вашу фантазию за действительность. Гугл в помощь
|
Не понял что именно вы хотели этим сказать, то что Лада Клубов много? Так это я и без вас знаю) К вопросу о тех 4 организациях, что я обозначил, так вот, открою вам страшную тайну, по сути это единый клуб, разделенный на разделы по моделям автомобилей и заметьте, он официальный и признан заводом, кроме того, во избежание дальнейшего недопонимания и споров, сообщу вам, что у всех 4х клубов общее руководство, Лидер и Администрация) Так что можно сказать что все вместе это официальный Лада Клуб) Взять хотя бы ежегодные совместные всероссийские встречи КаПри)
Цитата:
Сообщение от LionTec
По вашей логике вообще отдельные клубы не нужны, тусовались бы все в одном месте. И так же по вашей логике если я завтра куплю старую гнилую Lada Riva я тоже стану причастен к "клубу"? Лада ведь.
Причастны по машине вы только к одному - ЛКК. А здесь вы уже такой же гость, и общаетесь потому что у вас здесь друзья, потому что нравится, еще по какой причине, но никак не из-за того что "причастны".
|
Ответе выше) Могу лишь добавить что принимал участие в общеклубном мероприятии)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати по-моему я вам же и отвечал на этот вопрос
|
Лично мне нет)