Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 15:30   #92
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Приора в дождь

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
1. Выбрать другой маршрут, пригодный для движения нормальных легковых автомобилей типа Приоры.
2. Если маршрут изменить нельзя, продать Приору и купить джип типа УАЗ.

П.С. Брод глубиной 40-50 см еще и не любой джип пройдет.
1.Искать другой маршрут порой бывает не реально, так как забьют забивают дорогу перед лужей и даже не развернуться.
2.Покупать УАЗ - даром не нужен
3.Раньше года 4 подряд я в одном месте постоянно после дождей проезжал на шестерке. Глубина там порой доходила до дверных ручек, и помню как вставшую шеви-ниву объехал.
Когда к луже подъедешь, вопрос только один - проехать! ...И конечно поехать дальше. В этот момент не думается о покупке УАЗа И вообще мне интересно что можно технически сделать на приоре конкретно, чтоб проехать и избежать всяких г\ударов, замыканий и т. п.
Если есть реальные предложения по моему вопросу, буду благодарен....
masterkarlo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх