Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..
Купил в ноябре 2010 седан, космос, "люкс"... Ну "люкс" это громко сказано, потому как элементарной шумоизоляции салона на заводе не сделали, а те "фантики" которые приляпаны на пол и в дверях - откровенное гуано. Что успел поменять? Первые 3000 "загудели" тормозные колодки, правда потом притерлись, но все равно на ТО3000 поменял стоковые на Ferodo. Едем дальше: пробег 3000 - замена обоих диодных фонарей подсветки порогов, 4000 замена обоих фонарей освещения салона, 8000 - замена лампы ближнего света левой блок-фары, 8500 - замена лампы правого стоп-сигнала. Что сказать - расходники. Замена фильтров и масла на плановом ТО. Ну и еще шумоизоляция - Бимаст3мм и Сплен4мм (двери, пол, крыша, багажник, капот, крышка багажника) лечение головной боли от поездок по нашим противотанковым дорогам (под торпеду лезть не стал т.к. очкую что нибудь сломать и получить подушкой в дыню, но и туда снизу от пола подлез и проклеил тоже прилично). Делал сам, ушло почти 2 недели отпуска и почти 40 кг вибрухи + 8 кг резино-битумной мастики в арки (пластиковые локеры ставить не стал). Но труд был мне в кайф и результатом я доволен. Единственное от я чего прихожу в негодование - это от слабого, но все же различимого свиста ветра в дверных зазорах на скорости выше 100км/ч, но это уже конструктивная особенность.