Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 17:11   #148
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Вот так, потихонечку стараются промыть людям мозги.
Дуракам мозги моют. Человек мыслящий сразу подвох поймёт.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Фазу-2 они сами не были, но есть результаты заводского "предсерийного" теста фазы-2. Что там в серии - хз, если бы было так же как у заводского - давно бы разбили уже и напечатали хвалебную статью.
Может хватит мусолить то, что уже раз 20 обмусолено?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нормальная машина, я на Ланосе 3 месяца в автошколе отъездил, из претензий только неудобная посадка.
Что-то я нормального не нашёл ничего вообще. Не стоит говорить о ланосе. Уж если ставитьт выбор ланос или нексия, то лучше нексия. К тому же о ланосе здесь оффтоп. Да и шанс - это немного удешевлённый ланос.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Потому что Фазу-2 они не били.
Почему - другой вопрос. Поклонники АвтоВАЗа наверняка скажут "потому что скрывают правду о безопасности Приоры".
Я считаю иначе - если бы скрывали то о заводском краш-тесте опытной фазы-2 ничего бы не написали. Я считаю что просто разница на деле между серийной Фазой-2 и той что разбили - невелика, от того и АР не торопится повторять, и ВАЗ не настаивает.
Опять 25! Сколько можно-то? Уже сколько раз давали обоснование в этих темах. Неужели осталось что-то непонятное и неясное?

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
У нексии самый большой багажник, шанс самый тихий, приора самая быстрая
Давай на спор с видео, погрузим груз одинакового размера в нексию и приору. Возьмём что попроще - плоский лист картона размером скажем 1500/1000 мм и не сгибая его погрузим в багажник приоры и нексии. Сам увидишь, где багажник вмещает больше.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх