Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 19:08   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ведь выходит так, что нексия не вышла в спор с приорой по вопросу объёма багажника.
В сравнении с седаном приорой у нексии багажник больше на 80 литров, зачем сравнивать разные типы кузовов, просто вопрос был чем она лучше, я ответил, что только большим багажником! И все. По мне так пусть хоть спорт купе у нексии будет, это будет древний раритет!!! Я вместо нее лучше на девятке ездить буду!!!!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ну, вроде, в сравнении не указывалось что Приора седан. А сравнение шло с просто Приорой. А Приоры они РАЗНЫЕ бывают)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И я о том же. Ну чтоЮ будем проверять вместимость багажника или сойдёмся на том, что в нексию столько не погрузишь, сколько погрузишь в приору? У меня не универсал. У меня хетч и я готов снять такое простое видео с катронкой. Кто готов снять видео с нексией?
Я про одно а вы про другое!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх