25.01.2012, 19:11
|
|
Курская ячейка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: ПРИВЕТСТВИЕ, УВАЖЕНИЕ, ФЛУДИЛКА!!!-2
Цитата:
Сообщение от валентин м
сандро, подскажи мне плиз, они ставяться без проблем, я имею в виду нуна какието доработки ступицы, и что по датчикам абс-нужно ли прошивать мозги или чтото в этом роде, и как дело будет по ручнику.
п.с. а то я времени особо много не имею рыть инет, цена нормальная, а что за производитель.
Прочитал я....без всяких доработок и прошивок все включено,производитель наш Россия....!!!!!!!в личку тебе скину подробную информация...
Добавлено через 34 минуты
вообще я еще когда то хотел на десятке своей заморочиться,но не успел-продал так.а ща по инету увидел и снова загорелся.ответ на твой вопрос 1.чисто с эстетических соображений,класно смотряться-процентов на 30 чисто понты, 2.оцениваю на процентов так 50-хочеться нормальные тормоза(усовершенствовать) делов то 10-15 000р.тема по тормозам у приоры больная,у мя к примеру вяловатые какието,средняковые,нуна будет по теплу смотреть распределитель тормозного давления(сзади стоит)и прокачать тормозную систему как минимум. 3.ну и процентов так на 20-как и все вазоводы люблю кулибничать,главное без фанатизма(брызговики спарко не катят точно).
п.с. еслибы у ваза был доп как здт взялбы имено такую приору не задумываясь.
|
Нет брат по партии это не понты а с целью эстетики ну красоты и безопасности.У меня задние при торможение так скрепят что когда притормаживаю перед пешеход кой то все разгибаются от испуга!!))))После каждой мойки калорифером просушиваю что бы не прихватили на морозе!!! А то уже был случий на АЗС, в мороз помыл машину на мойке,поехал на заправку пока заправлял морозом прихватило заднии тормоза бегал упрашивал операторш что бы дали кипитку.!!!!!!!!!)))))))))))
Последний раз редактировалось Сандро; 25.01.2012 в 21:36.
|
|
|