Тема: Еду на ТО
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 19:15   #196
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Еду на ТО

Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
Как раз таки удачное !
Вы покупаете автомобиль , а не стендовую модель автомобиля !
Вы как покупатель в праве много что по просить и по требовать . И дилер Вам порой не в праве отказать в некоторых Ваших хотелках !
Замете , я написал именно ДИЛЕР !!! а не продавец автомобилей .

ПОдумайте над этим.
car dealer — торговец машинами - буквальный перевод с английского. Lainer, не в обиду, но я ничего путать не собираюсь. То, что нашу с вами страну превратили в огромный дикий базар - вот что дожно заставлять задумываться. А стендовый это автомобиль или серийный, ИМХО, если он эксплуатируется согласно с предъявляемыми требованиями гарантийного талона, официальных представителей завода изготовителя должно занимать меньше всего. Ведь эта машина была сделана не где-нибудь, а на АвтоВАЗе, что, полагаю, не так уж сложно идентифицировать соответствующим запросом на завод изготовитель, при условии, конечно, что не имеет место явная фальсификация номера шасси и двигателя. В силу явно некоммерческого рода своих занятий имею смелость предположить, что и учёт, кому и когда эта машина была передана и отгружена, также должно быть известно. И только при обнаружении явного несоответствия этого экземпляра правильным учётным данным, ИМХО, можно смело в гарантии отказать. А изучать каждую гербовую бумажку, покупатель не обязан в принципе. Не все в России выучились на торговцев, бухгалтеров, экономистов и юристов. Ещё есть и рабочие и техники и инженеры, самого разного рода технических специальностей. И на практике, при настоящем исполнении своих должностных обязанностей, существует огромное количество документации и изделий, касающихся непосредственно профессиональной деятельности, которая зачастую так же далека от коммерции с юриспруденцией, как Солнце от Земли. В свзи с этим, считаю, что пример Deemon_42rus показывает правильность моих выводов. Так что, задумываться надо тем, кто из-за элементарной, простите, жадности забывает о том, что такое профессиональная ответственность.

Последний раз редактировалось AutoLiker; 25.01.2012 в 19:47.
AutoLiker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх