Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 19:23   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
В сравнении с седаном приорой у нексии багажник больше на 80 литров, зачем сравнивать разные типы кузовов, просто вопрос был чем она лучше, я ответил, что только большим багажником! И все. По мне так пусть хоть спорт купе у нексии будет, это будет древний раритет!!! Я вместо нее лучше на девятке ездить буду!!!!
Давайте не будем сравнивать разные кузова. Давайте сравним одинаковые. Я сравню свой хетч с хетчем, кто-то свой универсал с универсалом. Не может нексия дать хетч и универсал - значит будем сравнивать с тем, что есть. В теме топикстартером нигде не сказано о сравнении именно седанов. Хорошо. Седан проигрывает. Давайте идти дальше - сравниваем хетч и универсал. Нексия проигрывает. В итоге 2:1 в пользу приоры.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я про одно а вы про другое!
Не понял.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх