Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 20:54   #9
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне неинтересно спорить о том, о чём уже спорили и пришли к определённому результату. Тем более мне неинтересно тратиь время на поиски. Раз уж сам снова поднял вопрос, то сам и читай. Не хочешь - дело твоё. А если читал, то должен был видеть к примеру мой спор с акцентоводом под ником Юрец. В этом споре звучал вопрос "если краштест с предсерийным образцом несправедлив, то тогда чем несправедлив и в чём разница разбитого образца и серийной машины?". Этот вопрос я задавал во многих других темах и никто нигде мне не дал на него ответа. Если нет разницы, то значит серийный и предсерийный образцы одинаковы. А значит разговор о том, что били предсерийную машину не имеет смысла.
Согласен с Вадимом - Ваз сначало заявил. что будет фаза2 и позвал журналистов, что б поучаствовать в тесте. Результат 10,6 балла. Позже было объявлено, что Ф2 пошла в серию. Этого как бы достаточно, что б утверждать. что все приоры набирают 10,6 балла. Если у тебя есть другие данные. что это не так - не стесняйся. приводи.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Кстати часто вижу нексию хетч, зад у нее от кадета При возможности сфоткаю.
скорее Дэу Рейсер видешь - Нексий хэичей не бывает в природе.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх