Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне неинтересно спорить о том, о чём уже спорили и пришли к определённому результату. Тем более мне неинтересно тратиь время на поиски. Раз уж сам снова поднял вопрос, то сам и читай. Не хочешь - дело твоё. А если читал, то должен был видеть к примеру мой спор с акцентоводом под ником Юрец. В этом споре звучал вопрос "если краштест с предсерийным образцом несправедлив, то тогда чем несправедлив и в чём разница разбитого образца и серийной машины?". Этот вопрос я задавал во многих других темах и никто нигде мне не дал на него ответа. Если нет разницы, то значит серийный и предсерийный образцы одинаковы. А значит разговор о том, что били предсерийную машину не имеет смысла.
|
Согласен с Вадимом - Ваз сначало заявил. что будет фаза2 и позвал журналистов, что б поучаствовать в тесте. Результат 10,6 балла. Позже было объявлено, что Ф2 пошла в серию. Этого как бы достаточно, что б утверждать. что все приоры набирают 10,6 балла. Если у тебя есть другие данные. что это не так - не стесняйся. приводи.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от szek
Кстати часто вижу нексию хетч, зад у нее от кадета  При возможности сфоткаю.
|
скорее Дэу Рейсер видешь - Нексий хэичей не бывает в природе.