Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA.
Лично я отношусь к категории граждан,которые разочаровавшись в отечественных авто,в середине 90х (по совету друзей),купил дешевую,подержанную ауди-100.Начиная со следующего дня начался непрекращающийся ремонт...Постоянные траты денег,потратил больше чем за неё отдал...Такого ужаса я не испытывал давно.Через год её удалось продать.С тех пор только новые отечественные авто.Особенно понравилась последняя "Десятка"-безпроблемная машина,семь лет,как один день,несколько мелких ремонтов,регулярная замена масла и фильтра,один раз плановая замена свечей,ремней.Можете не верить,но в подвеске ни одной детали,ни резинки не заменено,так и продана со всем родным.Какая иномарка такое выдержит?Так что с выбором нового авто вопроса не возникло-только новая Приора.Купил универсал,в максимальной комплектации(климат,абс,па троник,две подушкии,преднатяжители ремней,полный электропакет,и т д...),недёшево,384 тыр,вот уже полтора года,прошел два ТО,больше ничего...Доволен практически всем,очень мощная,устойчивая на трассе,ездить одно удовольствие.
Читал,что плохо включается первая передача-специально попробовал,у меня удаётся включать одним пальцем,мизинцем.
Человек я большой 185 см,115 кг,в кресле сижу без проблем,зазор до потолка ,и от колен до упора около 5 см.Рулевая колонка в верхнем положении.
Из минусов-немного прослушивается двигатель в салоне,для барсетки нет места,приходится на заднее сиденье класть.
|