Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 00:24   #199
Сергей Юрьич из Таганрога
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Сергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA.

Лично я отношусь к категории граждан,которые разочаровавшись в отечественных авто,в середине 90х (по совету друзей),купил дешевую,подержанную ауди-100.Начиная со следующего дня начался непрекращающийся ремонт...Постоянные траты денег,потратил больше чем за неё отдал...Такого ужаса я не испытывал давно.Через год её удалось продать.С тех пор только новые отечественные авто.Особенно понравилась последняя "Десятка"-безпроблемная машина,семь лет,как один день,несколько мелких ремонтов,регулярная замена масла и фильтра,один раз плановая замена свечей,ремней.Можете не верить,но в подвеске ни одной детали,ни резинки не заменено,так и продана со всем родным.Какая иномарка такое выдержит?Так что с выбором нового авто вопроса не возникло-только новая Приора.Купил универсал,в максимальной комплектации(климат,абс,па троник,две подушкии,преднатяжители ремней,полный электропакет,и т д...),недёшево,384 тыр,вот уже полтора года,прошел два ТО,больше ничего...Доволен практически всем,очень мощная,устойчивая на трассе,ездить одно удовольствие.
Читал,что плохо включается первая передача-специально попробовал,у меня удаётся включать одним пальцем,мизинцем.
Человек я большой 185 см,115 кг,в кресле сижу без проблем,зазор до потолка ,и от колен до упора около 5 см.Рулевая колонка в верхнем положении.
Из минусов-немного прослушивается двигатель в салоне,для барсетки нет места,приходится на заднее сиденье класть.
Сергей Юрьич из Таганрога вне форума  
Ответить с цитированием Вверх