Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 00:48   #757
=KoT=
Лидер Мурманска

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТЮНИНГ за Полярным Кругом=)

что то я задумался об новых распредвалах...что то уж хочеться придать приорке пару лошадок)))выхлоп щяс вот будет.и хчоетсья и колеться как говориьтся.не думаю что в нашем мега крутом городе кто нибудь сможет выставить их.так же приобрёл бы дросельную заслонку на 52 или 54.туда же засунуть шестерни привода ГРМ регулируемые ну и придёться новый ЭБУ брать с прошивкой готовой.жаль не в мурманске живу.там бы можно было бы на месте прошиться.и вот так выступить на открытии сезона)))вот это было бы круто)а после армии уже коробкой заняться)))и всё!аппарат будет нормал)))мне кажеться первые офф зарплат уйдут на авто))))